Comunidad Evolucionada En Telefonia Celular

Reply

Algunos Codigos ZTE

« Older   Newer »
view post Posted on 19/12/2008, 02:07     +2     Quote
Avatar

En Proceso

Group:
Member
Posts:
562
Reputation:
+1

Status:




codigos para los modelos Zte a35,125 y 225 :


*983*7469# version
*983*1688# tempertura bateria
*983*5391# prueba teclado
*983*5651# resetea codigo de usuario
*983*757# sim lock info
*983*22387# master reset
*983*2831# audio test


 
PM Email  Top
unefa
view post Posted on 10/6/2009, 19:42           Quote




saludos camaradas aver si tendras algun metodo o codigo para quitarle el codigo de seguridad al ZTE x761 y si sabes de huawei t7200 tambien quitarle codigo de seguridad gracias de antemano muy buen a`porte
 
Top
djose28
view post Posted on 24/6/2009, 13:33           Quote




Hola Unefa ya conseguiste como desbloquear el ZTE x761?
 
Top
view post Posted on 24/6/2009, 14:42           Quote
Avatar

T.C.T Master

Group:
Administrator
Posts:
2,237
Reputation:
+137

Status:


el x761 debes tener una caja, ya sea polar, infinity, etc..

y para el huawei polarbox o jaf.

Dejalo que se ENCIERRE en su propio conocimiento que nosotros aprendemos de sus errores, Jajajajaa

 
PM Email  Top
maxicellmanizales
view post Posted on 15/9/2009, 18:54           Quote




yaf no es solo para nokia cellcaracol?????
 
Top
view post Posted on 15/9/2009, 20:49           Quote
Avatar

T.C.T Master

Group:
Administrator
Posts:
2,237
Reputation:
+137

Status:


QUOTE (maxicellmanizales @ 15/9/2009, 13:54)
yaf no es solo para nokia cellcaracol?????

existen unos modelos que huawei que se pueden con jaf/pkey.

Dejalo que se ENCIERRE en su propio conocimiento que nosotros aprendemos de sus errores, Jajajajaa

 
PM Email  Top
cellunlocker22
view post Posted on 11/11/2009, 16:06           Quote




cellcarcol cual se pueden con la jaf yo tengo la jaff y no cual de los huawei se pueden
 
Top
view post Posted on 30/11/2009, 02:43           Quote
Avatar

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
62
Reputation:
0
Location:
venezuela

Status:


mi pana para el huawey T7200 lo haces con jaf/pekey utilizando el soft vodafone que esta en la carpeta ubicada en C llamada odeon alli ubicas el soft con la pekey conectada pero el cell debe estar en modo forzado presionando las teclas * 0(cero) # y darle al mismo tiempo el boton de power la pantalla se pondra de color morado intalas los drivres luego en el soft seleccionas el modelo v810 ubicas el puerto donde se intalaron los drivers , y por ultimo si quieres darle unlock lea das al boton de unlock o si quieres leer el codigo de seguridad solo le das read code eso es todo espero averte ayudado saludos
 
PM Email Contacts  Top
ELIPAO
view post Posted on 25/3/2010, 23:51           Quote




hola buenas tardes yo tengo un ZTE F120 q se me olvido el codigo de seguridad q hago?
 
Top
view post Posted on 23/4/2010, 20:07           Quote

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
7
Reputation:
0

Status:


QUOTE (karurosu316 @ 19/12/2008, 03:07)
codigos para los modelos Zte a35,125 y 225 :


*983*7469# version
*983*1688# tempertura bateria
*983*5391# prueba teclado
*983*5651# resetea codigo de usuario
*983*757# sim lock info
*983*22387# master reset
*983*2831# audio test

amigo como le hago para resetear a un zte i766 , cuando prende solo permite ingresar el codigo no acepta el * o el #, para poder hacerle el reseteo, de antemano gracias
 
PM Email  Top
sebasagu
view post Posted on 18/5/2010, 21:19           Quote




un pregunta mi celular zte me pide un pin q no es el del chip q tengo q hacer?
 
Top
JAVIER.V.G
view post Posted on 30/5/2010, 19:45           Quote




TENGO UN ZTE A35 PUEDO VER LA SEÑAL DE CLARO , TODA LAS TECLAS FUNCIONAN BIEN PERO CUADO QUIERO HACER UNA LLAMADA O RECIBIR UNA LLAMADA SE REINICIA
 
Top
Montes2
view post Posted on 20/6/2010, 00:19           Quote




POR FAVOR NECESITO SU AYUDA CON MI ZTE A712 ME PIDE CODIGO DE DESBLOQUEO.Y NO PUEDO INICIAR MI CELLULAR EL IMEI ES: 358037020324760 OPERADOR CLARO NICARAGUA. AYUDENME POR FAVOR SE LOS AGRADECERE MUCHO. ESPERO SU RESPUESTA PRONTO
 
Top
sogoodjohnny
view post Posted on 20/6/2010, 01:42           Quote




Alguien sabe los códigos para Zte s132? :)
 
Top
eneca
view post Posted on 30/6/2010, 16:00           Quote




necesito el codigo de seguridad de un ZTE s315+ alguien lo sabe?
 
Top
60 replies since 19/12/2008, 02:07
 
Reply