Comunidad Evolucionada En Telefonia Celular

Reply

Cambio de IMIE/PIN BB nueva seguridad

« Older   Newer »
icon2  view post Posted on 24/7/2010, 18:48           Quote
Avatar

TCT Coder

Group:
Administrator
Posts:
1,887
Reputation:
+247
Location:
Inside VB

Status:


Despues de tanta revolución en el Unlock Mundial por este cambio de IMEI/PIN en nueva seguridad Blackberry.
He escuchado a mas de uno asegurar que ya los está haciendo... ^_^
Pero como sabemos, en este mundo del unlock son mas los que hablan que los que lo hacen realmente.

Abro este post despues de haber observado el software de cambio de IMEI y encontrar la lógica para solucionar el problema.

si es verdad que estan haciendo este imei/pin me imagino que no hay problema en que muestren fotos de un imei cambiado, o del MML funcionando ya conectado al servidor.

necesito que las fotos que muestren tengan este IMEI: 352232011426510


si es verdad que lo estan haciendo, entonces demuéstrenlo.

Talvez, esta es mi oportunidad de salir de pobre vendiendo esta solución. :P Amanecera y veremos dijo el ciego



BR,

Josedavido


vn09c1

 
PM Email Web  Top
view post Posted on 25/7/2010, 16:38           Quote
Avatar

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
133
Reputation:
+1

Status:


Acá en Venezuela se rumora lo mismo, pero todavía no he visto el primero para confirmarlo y según dicen es con una dongle, donde podemos buscarla? :wacko:

Mis herramientas: HWK-uFs Micro, MxKey, z3x, SigmaBox, 4se, Octopus, Cyclone key, Riff box, zzkey
 
PM Email  Top
view post Posted on 25/7/2010, 18:55           Quote
Avatar

...:::MundoUnlock:::...

Group:
Super Moderador The_Colombian_Team
Posts:
399
Reputation:
+33
Location:
The Colombian Team

Status:


a mi me los hacen en 100 barras pero no es con dongle, no lo hago yo, me los hace un amigo
 
PM Email Web  Top
view post Posted on 26/7/2010, 01:04           Quote
Avatar

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
133
Reputation:
+1

Status:


Cuando vallas a hacer otro, pide que le escriban ese imei que posteo josedavido y subes las fotos para que salgamos de dudas si de verdad se hace o no...

Mis herramientas: HWK-uFs Micro, MxKey, z3x, SigmaBox, 4se, Octopus, Cyclone key, Riff box, zzkey
 
PM Email  Top
view post Posted on 26/7/2010, 16:04           Quote
Avatar

Profesional Unlock

Group:
Administrator
Posts:
1,996
Reputation:
+38
Location:
santa marta (colombia)

Status:


Lo que dice AXE no es 1M31 real es que los sacan de la lista negra, no es con dongle ni nada de eso


Aqui Somos Profesionales, No Cobramos Por Arreglar Su Celular, Si No Por Saber Como Arreglarlo
 
PM Web Contacts  Top
JAP
view post Posted on 26/7/2010, 17:14           Quote




es verdad ...... queda con el mismo imei y mismo pin..... la solucion es q lo desligan del operador origuinal...... el equipo no se toca para nada .......
 
Top
view post Posted on 27/7/2010, 01:32           Quote
Avatar

...:::MundoUnlock:::...

Group:
Super Moderador The_Colombian_Team
Posts:
399
Reputation:
+33
Location:
The Colombian Team

Status:


Totalmente cierto y mejor que siga asi para que no bajen los precios
 
PM Email Web  Top
view post Posted on 27/7/2010, 04:40           Quote
Avatar

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
187
Reputation:
0
Location:
granada ant.

Status:


cuando los sacan de lista negra hay que decirle al cliente que solo reciba los pines que conozca porque aveces lo bloquean nuevamente...

Amigo no es aquel que sabe de tu vida, sino el que la ha vivido contigo.
 
PM Email  Top
view post Posted on 27/7/2010, 06:55           Quote
Avatar

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
79
Reputation:
0
Location:
Gsm_Store By -=Tarantin Movil=-

Status:


yo lo hago en un bb 9000 new security, en este caso los que trae movilnet aqui en venezuela... lo mas cercano a new security que eh estado de reparar un imexx y pin de un new security..
 
PM Email  Top
view post Posted on 28/7/2010, 03:10           Quote
Avatar

En Proceso

Group:
Member
Posts:
562
Reputation:
+1

Status:


QUOTE (reinaldolr @ 27/7/2010, 06:55)
yo lo hago en un bb 9000 new security, en este caso los que trae movilnet aqui en venezuela... lo mas cercano a new security que eh estado de reparar un imexx y pin de un new security..

Esa es normal se hace con un Loader para New sucurity pero por el momento solo sirve para la Bold 9000 solo esa, las otras nada de nada.
 
PM Email  Top
view post Posted on 28/7/2010, 20:44           Quote
Avatar

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
165
Reputation:
0
Location:
welfreng@hotmail.com

Status:



es cierto se rumoraba que las 8220 tambian las hacia pero mentiras no salen con el antiguo radiolabtool... salu2

..:: C O M P U M A G ::..
 
PM Email  Top
view post Posted on 28/7/2010, 21:04           Quote
Avatar

cellcarcol forum

Group:
Super Moderador The_Colombian_Team
Posts:
86
Reputation:
0
Location:
Intel

Status:


SALEN 100% 8220 Y 9000 BOLD....
 
PM Email Web  Top
view post Posted on 29/7/2010, 06:46           Quote
Avatar

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
79
Reputation:
0
Location:
Gsm_Store By -=Tarantin Movil=-

Status:


QUOTE (karurosu316 @ 28/7/2010, 03:10)
QUOTE (reinaldolr @ 27/7/2010, 06:55)
yo lo hago en un bb 9000 new security, en este caso los que trae movilnet aqui en venezuela... lo mas cercano a new security que eh estado de reparar un imexx y pin de un new security..

Esa es normal se hace con un Loader para New sucurity pero por el momento solo sirve para la Bold 9000 solo esa, las otras nada de nada.

POR ESO DIGO QUE LO MAS SERCA DE UN NEW SECURITY QUE EH ESTADO ES ESE
 
PM Email  Top
WeBoXGT
view post Posted on 29/7/2010, 21:24           Quote




QUOTE (The_Colombian_Team @ 28/7/2010, 14:04)
SALEN 100% 8220 Y 9000 BOLD....

y si pones una imagen? muy feo

 
Top
view post Posted on 31/7/2010, 16:01           Quote
Avatar

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
133
Reputation:
+1

Status:


Pueden compartir ese loader para hacer el bold 9000? tengo uno que comienza por 98 y no he logrado reparar el imei...

Mis herramientas: HWK-uFs Micro, MxKey, z3x, SigmaBox, 4se, Octopus, Cyclone key, Riff box, zzkey
 
PM Email  Top
25 replies since 24/7/2010, 18:48
 
Reply