Comunidad Evolucionada En Telefonia Celular

Reply

8520 Bateria Tachada

« Older   Newer »
view post Posted on 21/6/2011, 17:18           Quote
Avatar

Unlocker....

Group:
The_Colombian_Team
Posts:
752
Reputation:
+13
Location:
Sincelejo-Sucre-Colombia

Status:


Hola me acaba de llegar un blackberry que al cliente se le callo y se le apago, ps yo intente primero tira un OS para ver si era eso le tire el LOADER y nada no prendio y el sofware no lo quiere coger, el prende el bombillo rojo y despues aparece una bateria tachada que podra ser eso, eso tambine lo hace sin pila y con pila agradeceria su ayuda gracias de antemano


image


Asi presenta la bateria

BR,
Virtualcel

Solo Se Que Nada Se
.::Virtualcel::.

 
PM Email  Top
joselo1002
view post Posted on 21/6/2011, 17:37           Quote




a mi me han salido algunas de ese estado calentando bastante la board, pero seria mejor si levantaras los blindajes.
 
Top
view post Posted on 21/6/2011, 17:52           Quote
Avatar

Profesional Unlock

Group:
Administrator
Posts:
1,998
Reputation:
+38
Location:
santa marta (colombia)

Status:


no la terminas de matar

eso hay que cambiarle unos integrados, la verdad no se cuales son por que yo en servicio tecnico si soy pero bien malo

eso me los hace un sr. que ya ha sacado varios 9000 8900 9700 8520 etc.....


Aqui Somos Profesionales, No Cobramos Por Arreglar Su Celular, Si No Por Saber Como Arreglarlo
 
PM Web Contacts  Top
view post Posted on 21/6/2011, 17:59           Quote
Avatar

En Proceso

Group:
The_Colombian_Team
Posts:
667
Reputation:
+33

Status:


eso es un problema de controlador de bateria


gracias a el creador de la imagen

Image and video hosting by TinyPic

Edited by THE FIXCEL - 21/6/2011, 12:15

jpg
 
PM Email  Top
view post Posted on 22/6/2011, 02:26           Quote

User Nuevo

Group:
Member
Posts:
48
Reputation:
0

Status:


a mi me paso, lo que hice fue comparar con otra tejeta igual y voalá, tenia una resistencia volada, la coloque y listo, la susodicha estaba debajo del conector de la batería.
 
PM Email  Top
view post Posted on 22/6/2011, 02:33           Quote
Avatar

.:Moderador:.

Group:
Moderator
Posts:
836
Reputation:
+3
Location:
GlObAl VeNtAs

Status:


amiigo en este momento estoy en mi celular pero te voy a decir tu ves los 2 integrados que hay en las 2 linias (amarillo y verde ) cambia los 2 integrados negros por unos igual y vas a ver que se va a solucionar tu problema ya probado


image Estamos Para Ayudar T_C_T image CiBeRkHy
 
PM Email Web  Top
j_c_fa
view post Posted on 8/7/2011, 13:50           Quote




yo tengo el mismo problema con el mismo celular!! cuales integrados !! no podrian ser mas especificos??
 
Top
ncoolsoft
view post Posted on 8/7/2011, 16:33           Quote




QUOTE (j_c_fa @ 8/7/2011, 06:50) 
yo tengo el mismo problema con el mismo celular!! cuales integrados !! no podrian ser mas especificos??

ciberkhy fue especifico al decir: te voy a decir tu ves los 2 integrados que hay en las 2 linias (amarillo y verde ) cambia los 2 integrados negros por unos igual y vas a ver que se va a solucionar tu problema ya probado

Mira la imagen de arriba e identifica los componentes ^_^
 
Top
view post Posted on 8/7/2011, 19:05           Quote
Avatar

Avanzado

Group:
Member
Posts:
334
Reputation:
+4
Location:
Ciudad Unlock Cartagena Bolivar Colombia

Status:


esta buena esa imagen fixcell buena solucion y ciberkhy como siempre haciendo pruebas antes que todos
la solucion si funciona
saludos amigos

Saludos desde Cartagena Ciudad Unlock
NewGenerationUnlock Producto Cartagenero Innovando

BB PIN : esperando nuevo pin AntrhaX3Gs
Soluciones para Android y Tablets Chinas Con sistema Android
Flasheo de equipos Infotmic, Rockchip RK2808A/2818 Telechips TCC8902 ARM11
Mis Herramientas Mi Mente, Mi Computadora, Un Cable USB, Internet, Logica que mas quieres mijo

 
PM Email Web Contacts  Top
view post Posted on 9/7/2011, 01:14           Quote
Avatar

.:Moderador:.

Group:
Moderator
Posts:
836
Reputation:
+3
Location:
GlObAl VeNtAs

Status:


lo que pasa es que tengo un local de distribucion y es bastante frecuentes los daños de blackberry mas cuando trabajas con celulares RF


image Estamos Para Ayudar T_C_T image CiBeRkHy
 
PM Email Web  Top
feña
view post Posted on 9/7/2011, 15:25     -1     Quote




Hola , Saludos desde Chile :D ... bueno tengo el mismo problema que ustedes , pero la verdad yo no soy tecnico ni nada :/ la verdad nose qe hacer me dicen conector y esas cosas y ni idea :( no tendran otra solucion mas simple , se los agradeceria muchisimo
Atte . Feña
 
Top
view post Posted on 9/7/2011, 16:05           Quote
Avatar

Profesional Unlock

Group:
Administrator
Posts:
2,728
Reputation:
+21
Location:
In your Brain !

Status:


QUOTE (feña @ 9/7/2011, 09:25) 
Hola , Saludos desde Chile :D ... bueno tengo el mismo problema que ustedes , pero la verdad yo no soy tecnico ni nada :/ la verdad nose qe hacer me dicen conector y esas cosas y ni idea :( no tendran otra solucion mas simple , se los agradeceria muchisimo
Atte . Feña

Lamentablemente necsitas de un tecnico.
no creo q haya otra solucion mas facil.

No me las Sé Todas......... Pero Las que Me sé, NO te las Quiero Decir......... jajajaja

 
PM Email Web  Top
view post Posted on 9/7/2011, 21:12           Quote
Avatar

.:Moderador:.

Group:
Moderator
Posts:
836
Reputation:
+3
Location:
GlObAl VeNtAs

Status:


amigo solo los tecnicos conocemos del el problema creo que una persona normal pueda hacer este tipo de trabajo
mejor te doy un recomendacion que vallas a un local de servicio tecnico que te ayude


image Estamos Para Ayudar T_C_T image CiBeRkHy
 
PM Email Web  Top
12 replies since 21/6/2011, 17:18
 
Reply