Comunidad Evolucionada En Telefonia Celular

Reply

SAMSUNG GT- C3500

« Older   Newer »
CANGENS
view post Posted on 12/9/2011, 17:49           Quote




samsung gt c3500 ayuda con este cel me lee los codes se los ingreso y cuando le meto otra sim
me dice tarjeta sim incorrecta ayuda porfavor.-
claro Guatemala.-

c3500

Uploaded with ImageShack.us
 
Top
view post Posted on 12/9/2011, 18:06           Quote
Avatar

Unlocker....

Group:
The_Colombian_Team
Posts:
755
Reputation:
+15
Location:
Sincelejo-Sucre-Colombia

Status:


Prueba Con #7465625*638*CODE#

Solo Se Que Nada Se
.::Virtualcel::.

 
PM Email  Top
CANGENS
view post Posted on 12/9/2011, 18:09           Quote




gracias ya le di asi y me dice network lock desactivado pero le meto otra sim y me dice tarjeta incorrecta
 
PM  Top
view post Posted on 12/9/2011, 18:09           Quote
Avatar

Unlocker....

Group:
The_Colombian_Team
Posts:
755
Reputation:
+15
Location:
Sincelejo-Sucre-Colombia

Status:


*0121*CODE#

Solo Se Que Nada Se
.::Virtualcel::.

 
PM Email  Top
CANGENS
view post Posted on 12/9/2011, 18:17           Quote




nada ahora le meto su sim origina y me dice bloqueo de sybconjunto ayuda porfavor.-
 
PM  Top
view post Posted on 12/9/2011, 18:18           Quote
Avatar

Unlocker....

Group:
The_Colombian_Team
Posts:
755
Reputation:
+15
Location:
Sincelejo-Sucre-Colombia

Status:


Y Por Que No Le Das Direct Unlock?

Solo Se Que Nada Se
.::Virtualcel::.

 
PM Email  Top
CANGENS
view post Posted on 12/9/2011, 18:20           Quote




ya lo hice por eso probe con leerle los codigos he escuchado por ahi que le cargan una flash pero no
tengo yo esa flash y me igmagino que es con otro soft porq con la z3x no de la opcion gracias.-
 
PM  Top
view post Posted on 12/9/2011, 18:21           Quote
Avatar

Profesional Unlock

Group:
Administrator
Posts:
2,001
Reputation:
+39
Location:
santa marta (colombia)

Status:


use este #7465625*638*CODE#

Aqui Somos Profesionales, No Cobramos Por Arreglar Su Celular, Si No Por Saber Como Arreglarlo
 
PM Web Contacts  Top
CANGENS
view post Posted on 12/9/2011, 18:25           Quote




me sale en el cel network desactivado despues le meto otra sim y me dice tarjeta incorrecta
 
PM  Top
view post Posted on 12/9/2011, 18:40           Quote
Avatar

tecnico

Group:
The_Colombian_Team
Posts:
437
Reputation:
+13
Location:
Medellin

Status:


recetalo con *2767*3855# despues saca la sim la colocas y prende ha ver ha mi me ha funcionado con algunos
 
PM Email  Top
WeBoXGT
view post Posted on 12/9/2011, 18:43           Quote




Buenos dias, ese modelo tenes que cargarle un software/firmware generico para poderlo liberar, ya que Claro Guatemala implemento firm lock a los samsung nuevos que tan saliendo, tipo telcel mexico.


 
Top
CANGENS
view post Posted on 12/9/2011, 18:44           Quote




pasate el soft porfavor gracias.-
 
PM  Top
view post Posted on 12/9/2011, 18:51           Quote
Avatar

The_Colombian_Team

Group:
Super Moderador The_Colombian_Team
Posts:
1,633
Reputation:
+15
Location:
Cali

Status:


flashea con esta C3500PMKA1_PRTKA4.zip

THE RETURN TO UNLOCK


ŦHE_COLOMBIAN_ŦEAM

 
PM Email Web Contacts  Top
CANGENS
view post Posted on 12/9/2011, 19:10           Quote




no esta disponible el link.-
 
PM  Top
view post Posted on 12/9/2011, 19:33           Quote
Avatar

..:::: PROFESSIONAL UNLOCKER ::...

Group:
The_Colombian_Team
Posts:
725
Reputation:
+11
Location:
CoLoMbIa

Status:


Puede ser q esten llegando algunos de estos modelos con version nueva o algo asi????

Pregutno ya q tengo 2 en condiciones muy raras, son de movistar y al querer hacer el DIRECT UNLOCK lo hace tofdo correcto pero no lo desbloquea sigue poidiendo el CODIGO DE RED....

SI le leo los codes todos me salen en 00000000 a diferencia del UNFREEZE.....

Ya flashee con 2 firmwares diferentes y aun asi nada....

No eh podido sacar estos 2 telefonos, alguna idea????

..:: PROFESSIONAL UNLOCKER ::..

 
PM Email Web  Top
27 replies since 12/9/2011, 17:49
 
Reply