Comunidad Evolucionada En Telefonia Celular

Reply

Que significa este error en DC Unlocker, Y como se quita

« Older   Newer »
view post Posted on 20/12/2011, 16:09           Quote
Avatar

...:::MundoUnlock:::...

Group:
Super Moderador The_Colombian_Team
Posts:
404
Reputation:
+38
Location:
The Colombian Team

Status:


no puedo usar el dc unlocker (tengo activado la vigys para esto) porque me sale este error al hacer cualquier proceso, alguien me puede decir que puedo hacer para solucionarlo

he desactivado el antivirus
no tengo mas cajas ni llaves conectadas
he probado con varias versiones y nada

errordc
 
PM Email Web  Top
view post Posted on 20/12/2011, 16:14           Quote
Avatar

T.C.T Master

Group:
Member
Posts:
2,728
Reputation:
+21
Location:
In your Brain !

Status:


Debes tener Algun Software como el Hitachi
o alguno de esos que Permiten Hacer conexion remota de Dispositivos USB.

No me las Sé Todas......... Pero Las que Me sé, NO te las Quiero Decir......... jajajaja

 
PM Email Web  Top
view post Posted on 20/12/2011, 16:17           Quote
Avatar

...:::MundoUnlock:::...

Group:
Super Moderador The_Colombian_Team
Posts:
404
Reputation:
+38
Location:
The Colombian Team

Status:


Tampoco me deja hacer CHECK LOGIN, me sale denegado :(

errordc2

http://imageshack.us/photo/my-images/408/errordc2.jpg/
 
PM Email Web  Top
view post Posted on 20/12/2011, 16:57           Quote
Avatar

The_Colombian_Team

Group:
Super Moderador The_Colombian_Team
Posts:
1,631
Reputation:
+14
Location:
Cali

Status:


mijo hamachi o usb network server pasa eso
debes quitarlo y despues alertar a el soporte para que te desbloqueen la IP

THE RETURN TO UNLOCK


ŦHE_COLOMBIAN_ŦEAM

 
PM Email Web Contacts  Top
view post Posted on 21/12/2011, 02:58           Quote
Avatar

Avanzado

Group:
Member
Posts:
226
Reputation:
0

Status:


usb network, borralo, el hamachi no causa dramas por que crea redes solamente, el primero con todas las cajas molesta

image
 
PM  Top
view post Posted on 21/12/2011, 03:04           Quote
Avatar

...:::MundoUnlock:::...

Group:
Super Moderador The_Colombian_Team
Posts:
404
Reputation:
+38
Location:
The Colombian Team

Status:


y de donde lo borro porque en administrador de dispositivos no me aparece nada
 
PM Email Web  Top
5 replies since 20/12/2011, 16:09
 
Reply